Травматология и ортопедия

травматология и ортопедия

Здравствуйте!мне 31 год.2 года назад подвернула сильно ногу было подозрение на перелом,описание снимка ренгенолога показало что перелома нет но хирург сказал что ему кажется что было небольшое смещение.Поставил диагноз:растяжение голенностопного сустава. Полгода храмала и все бы ничего но теперь после пробежки не могу нормально встать на ногу особенно утром когда только встаю с постели ощющение такое как будто я ее только вчера подвернула.как только перестаю бегать опять вроде бы нормально.но позледний раз ,после трех дней вечерней прбежки уже храмаю 3 недели.что делать?
Выставить на сайте р-грамму голеностопа.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «травматология и ортопедия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Cпорт и давление
Лечение пролежней и эпидермофитии
вены и сосудистые звездочки на ногах
Преднизолон и другие болезни.
Сухость кожи и покраснение на руке
Здоровье Mail.Ru