Отоларингология

Стафилакок эпидермальный в ушной раковине

Помогите уже отчаялась! Обрилась к лору с проблемой чесалось в ушной раковине появились корочки краснота, анализ показал обильный рост стафилакокка эпидермис, который боится ампицилин, эритромицин, оксацилин, глиндамицин. Лечение было такое-тридерм, витамин В6, дерсанваль, дерматолог назначал-адвантан, не помогает. Анализ кови хороший, щитавидка в порядке. Не знаю что делать!
Здравствуйте, Елена! Вероятно, Вам необходимо проконсультироваться с лечащим врачом повторно. Заочно лечение не назначается.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «Стафилакок эпидермальный в ушной раковине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
отоларинголог, отоневролог
Место работы
Клиника "Первый доктор"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Уплотнения на мочках ушей
Светлана Олеговна, добрый день. В последнее время на мочках стали появлятся прыщики, но не на поверхности, а внутри. Иногда проходят быстро без болезненных ощущений, а бывает воспаляются так, что ухо...
Прыщи за ушами
здравствуйте.меня беспокоят болезненные шишки- прыщи за ушами.сами они очень долго не проходят.скажите из-за чего они появляются и как их лечить?с гигиеной все в порядке мою регулярно.спасибо за ответ.
Здоровье Mail.Ru