Травматология и ортопедия

Закрытый вывихообразный перелом правой большой берцовой кости со смещением

Здравствуйте,моему ребенку 2,5года, 15.09 сломал ногу,поехали в травматологию,сделали снимок оказался закрытый вывихообразный перелом правой большой берцовой кости с умеренным смещением. Вправили,наложили гипс,на следующий день стали на учет по месту жительства,пришли через 14 дней на контрольный снимок-удовлетворительно,ссмещения нет, теперь на прием через 1,5 месяца после травмы. Вопрос: один травматолог говорит,что сместиться может в течении всего периода и надо постоянно находиться под наблюдением, а лечащий, что смещения уже не будет и только через месяц на прием, кому верить,будет ли ребенок хромать, не будет одноа нога короче другая длинее? Заранее спасибо!
Ответы на Ваши вопросы возможны только после анализа рентгенограмм.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Закрытый вывихообразный перелом правой большой берцовой кости со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru