Гинекология

Осложнение при беременности

Здравствуйте, Николай Анатольевич! Мне 31 год, у меня первая беременность, срок 32 недели. Около недели назад у меня появились режущие боли внизу живота слева. Ощущение такое, как будто ребенок изнутри очень сильно во что-то упирается головой. Боль проявляется во время ходьбы, нагибаний, вставаний и т.д., т.е. во время движений, когда я нахожусь в покое утихает. По утрам ничего не болит, но стоит мне начать более-менее активно двигаться как все начинается вновь. До этого проблем не было, все анализы хорошие. Врач прописал препараты, снижающие тонус матки (гинипрал 0,25 таб.*2 р.в д.) и актовегил, принимаю их уже 5 дней - улучшений нет. Подскажите, пожалуйста, что это может быть, есть ли угроза беременности и здоровью ребенка.
Здравствуйте, Надежда. Это возможно из-за давление ребеночком на Ваши болевые точки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Осложнение при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Принимать ли Кардиомагнил при беременности
Добрый день! Я беременна, срок - 15 недель. Все анализы и результаты УЗИ в норме. Сегодня на плановом осмотре у гинеколога врач назначила мне прием Кардиомагнила 75 мг. по 1...
Осложнение при беременности
День добрый. Подскажите, насколько велик риск при повторной беременности после вакуумного аборта. ВА был в феврале. Менструальных циклов было два. Экспресс тест на второй день задержки показал слабо розовую полоску....
Осложнение при беременности
День добрый. Подскажите, насколько велик риск при повторной беременности после вакуумного аборта. ВА был в феврале. Менструальных циклов было два. Экспресс тест на второй день задержки показал слабо розовую полоску....
Боль в почке при беременности
Здравствуйте! Мне 28 лет, беременность 1-я, сейчас 8 с половиной недель. Два года назад перенесла острый пиелонефрит, затем год наблюдалась у нефролога, при последнем осмотре она указала диагноз:"острый пиелонефрит в...
цистит при беременности
Мне 37 лет, беременность 16-17недель. Беременность третья, две предыдущие закончились родами в срок, без осложнений. В анамнезе последние 4 года - хронический цистит. Перед планированием беременности прошла лечение, анализы мочи...
каковы последствия во время родов при беременности со спиралью?
Здравствуйте! Два месяца назад моя жена забеременела при том, что за три месяца до этого поменяла ВМС. На консультации врач-гениколог заверил нас, что ничего страшного в беременности с ВМС нет....
киста левого яичника при беременности.
Здравствуйте.Мне 24 года.Сейчас первая беременность 14 недель.На УЗИ обнаружили лютеиновую кисту левого яичника диаметром 8 см.С ребеночком все в порядке.Каковы мои шансы на то что она рассосется сама?Когда?Что будет если...
Здоровье Mail.Ru