Гинекология

Добрый день!

Моей маме 53 года. 3-4 года назад она побывала на консультации у гинеколога у нее обнаружили миому матки. Врачи сказали что нужно проводить обследование через каждые 3 месяца. И на очередном обследовании гинеколог отвлекся и когда вставляла зеркало по словам мамы она почувствовала жуткую боль (ощущение будто что то задели) и вот с тех пор моей маме все хуже и хуже (боли низ живота) после этого обследования мама не ходит к гинекологам (хотя после этого она лечилась) вставляли тампоны , но результат только на пару недель. с тех пор она сама себе делает тампоны (но когда их вынимает у нее на тампонах капли крови) вставляла свечи т.к. ходить не могла только при помощи свеч она передвигалась. Мама говорит что ощущение сухости постоянное. У нее сахарный диабет на протяжении 25 лет. А врачи так и не поставили никакой диагноз не поставили. Когда мама сходила к другому гинекологу и рассказала свою историю то их ответ: "Ну и что ты хочешь сделать, или сейчас ты получаешь лечение и до свидания или сразу до свидания". Вопрос: от чего могут быть боли. она сейчас более менее передвигается и сидеть она не может за столом она стоит на коленях и уже на протяжении 3/4 лет. Просто страшно смотреть. Помогите куда обратиться как вылечить или хотя бы что это за болезнь такая.
Здравствуйте. Необходимо сдать мазок на флору, посев на флору, сделать узи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Добрый день!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru