Гинекология

Беременность при хроническом гломерулонефрите

Здравствуйте! Мне 20 лет и я выхожу замуж. Мы с мужем очень хотим ребенка. Hо у меня проблема: в 14 лет поставили хронический мембранозно-пролиферативный гломерулонефрит, ХПH II и артериальную гипертензию II (изначально еще ставили ANCA-ассоциированный васкулит и ЦМВ-инфекцию, но уже три года анализы на васкулит и ЦМВ отрицательные), 3 года лечилась преднизолоном и цитостатиками, потом сама бросила лечение и уже три года не лечусь, иногда пью препараты от давления, поскольку год назад был гипертонический криз. Я очень хочу забеременнеть, скажите пожалуйста - какие шансы забеременнеть и выносить здорового ребенка, есть ли хоть маленький шанс, что все пройдет хорошо? Огромное спасибо за участие в моей проблеме. Анастасия.
Здравствуйте. Шанс на хороший результат конечно есть. Вам необходимо консультироваться у нефрологов.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность при хроническом гломерулонефрите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышен Ig E и понижен комплемент С4 в крови у ребенка 2х лет
Здравствуйте! У мальчика 2х лет повышен Ig E и понижен комплемент С4 в крови. Проблема возникла при посещении нефролога по поводу повышения белка в моче и выпадение осадков ввиде уратов...
Щитовидная железа изменения
Здравствуйте ,проконсультируйте мою ситуацию. Началось все с того что менструация началась чуть раньше времени с очень скудными выделениями (это было 6 июня) беспокоили боли в животе,мышечная боль, ощущалась пульсация около...