Дерматология и косметология

носогубный треугольник

Здравствуйте мне 36 лет ни когола вроде не было проблем с кожей, а тут уже как два месяца мучаюсь. У меня сначала появились маленькие похожие на прищеки маленькие вокруг крылбев носа и на подборотке, потом они стали щелушиться и покраснение если ненамочу в последующем то могут быть не большие трещенки, притом вроде бы проходит, а потом возникает снова, и небольшое жение присутствует иногда.Скажите пожжалуста что это такое и чем лечить или какая профилактика нужна, спасибо заранее.
Здравствуйте! Вам необходима очная консультация врача-дерматолога, так как симптомы, которые Вы описаваете, укладываются в картину нескольких заболеваний: контактный дермтит, демодекоз и др. Причин возникновения этих заболеваний много (некачественные косметические продукты, нерациональный уход за кожей, активизация местной микрофлоры и др.) их лучше исключить на очной консультации. С уважением, А.С. Бельтюкова
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «носогубный треугольник» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Гиперемия, шелушение и сухость в области носогубного треугольника!
Здравствуйте! С полугода назад появились - гиперемия, жуткое шелушение и чувство сухости (стягивания) в области носогубного треугольника! Пробовал менять косметику для бритья, пробовал такие крема: 1. Обычный детский крем 2....
Подростковое акне, вечная краснота и раздражение в области носогубного треугольника
Добрый день,прошу помочь мне. Я подросток 16 лет, угревой болезни страдаю с 12 лет. Были периоды затишья и буйства акне. Кожа в настоящий момент у меня стала очень жирная, частое...
Синеет носогубный треугольник
Здравствуйте. Моей дочке 2 года 4 месяца. Некоторое время назад стала замечать что у неё синеет над верхней губой, особенно видно или когда плачет или когда смеётся, иногда заметно утром...
Синий носогубный треугольник
Здравствуйте Сергей Владимирович! Ребенку 2,4 года. Примерно до 1-1,5 был синеватый носогубный треугольник, с рождения и до сих пор мраморность кожи. Сердечных заболеваний нет. Узи сердца делали примерно в 1...
После еды краснеет носогубный треугольник, особенно нос
Здравствуйте. Мне 21 год. Последнее время стала замечать, что после приема пищи у меня сильно краснеет нос, носогубный треугольник. Причем внезависимости от температуры пищи, но если еда горячая, то краснеет...
Прыщи в области носогубного треугольника
Здравствуйте, с 25-ти лет меня беспокоят прыщи в области носогубного треугольника. Справлялась с этой проблемой с помощью трехфазных Три-мерси. Но сейчас хотелось бы использовать препарат с меньшим списком противопоказаний. О...
посинение носогубного треугольника
Ребенку 1,5 месяца,при плаче,купании,иногда просто так наблюдаю посинение носогубного треугольника.Делали кардиограмму,кордиолог патологии не обнаружил.Что это может быть? Опасно ли? Спасибо.
Здоровье Mail.Ru