Гинекология

кандида и стафилоккок

у меня высеяли Candida albicanis 10*4 .Stafiloccocus epidermalis 10*5, ПВЧ- не выявлено (год назад был обнаружен), прошла лечение,после сдавала 2 раза анализ я и муж -не выявлено.тревожат:зуд,жжение,гиперемия,теперь еще появились и боли, часто прохожу курсы лечения молочницы,но она опять возвращается,ухудшение после полового акта,но ведь лечимся вместе с мужем уже где-то 14 лет,нет уже никаких сил.скажите пожалуйста,очень ли высокие показатели анализа и лечение должно быть с антибиотиком или средства повышающие иммунитет.к врачу пойду через неделю,потому что начались месячные.Может есть какие-нибудь совсем новые препараты для лечения ?и еще доктор сказала,что ПВЧ может не показывать анализ,что он у меня точно есть,потому что на шейке матки какие- прыщики,явно следы ПВЧ. может ли такое быть? P.S.зуд снимает Алерон
Здравствуйте. Вам необходимо длительное лечение кандидоза, чтобы не было обострений. Антибиотики я бы не советовал (опять будет обострение "молочницы"). если есть на шейке признаки ВПЧ , то необходимо лечить.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «кандида и стафилоккок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Высыпания и зуд у грудничка
Ребенку 7 месяцев, до 6 месяцев полностью гв, затем аллергический дерматит, моя диета + лечение не давали особого результата, перевела на ив, стало намного лучше и сошло на нет. Сдавали...
Стаффилококк и диатез
Дело вот в чем, ребенок с 3,5 месяцев мучается высыпаниями, стул меняется поэтому не могу уже сказать, какой стул для него является нормой, температуры ни разу еще не было. Высыпания...
Стафилоккок и удаление миндалин
Здравствуйте! Дочери почти 3 года. Беспокоят частые налеты на миндалинах. Бессимптомные, т.Е. Без кашля и температуры. До 2,5 лет практически не болели. В мае этого года заболели стоматитом. Прошли курс...
Поджелудочная железа и дисбактериоз
Здравствуйте.Сыну 9 лет, постоянные запоры буквально с грудного возраста, кормила грудью до 1, 2 года.С первых дней жизни боремся с запорами и дисбактериозом.Ребенок очень щепетилен в еде, ест раздельно, супы...
Странный стул и схваткообразные боли
Добрый день! Мне 24 года. Последнее время мучают проблемы со стулом и схваткообразные боли в животе, да и давящая небольшая выпуклость на животе с левой стороны от пупка стала появляться...
Непонятная сыпь на головке и на коже полового члена
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что может быть, конечно понимаю что вопрос сильно глобальный, но все-таки ответьте по возможность. У меня такая проблема высыпания периодически появляются на головке ПЧ и во время...
Как лечить дисбактериоз и Няк?
КАК ЛЕЧИТЬ ДИСБАКТЕРИОЗ И НЯК ? АНАЛИЗЫ БИФИДОБАКТЕРИИ 0, ЛАКТОБАКТЕРИИ 10 сверху 2. эшерихии 10сверху2.стафилоккоки 10 сверху 10. кандиды 10 сверху10.klebsiella 10 сверху10 Уважаемая Галина Михайловна, извините за мои ошибки,...
Здоровье Mail.Ru