Маммология

Нужно ли так много лекарств ?

Здравствуйте О.А !Мне 26 лет,ребенку 3,5 г. Кормила грудью до 2,5 мес после грудь замастилась и молока сталомало и жидкое. Сейчас беспокоят ноющие боли в правой груди ближе к подмышечной впадине и правая грудь на ощюпь плотнее чем левая. сходила на узи :железистая ткань выраженная;эхоструктура железистой ткани неоднородная за счет аттипичных образований в ВПГ;жировая ткань слабо-выраженная;эхоструктура однородная;протоки расширены до 3,3мл,извилистые;Региональные узлы не вилизируются. Назначила кучу лекарств помугут ли они убрть узлы. Лекарства :Тиофан свечи 2 мес,печеночный сбор 2 мес,мастокрель 3 мес,мастадион 3 мес. Скажите можно ли все это принимать вместе и нужно ли вобще столько много .Спасибо !
Уважаемая Екатерина, это не так много лекарств, и их можно принимать все одновременно. Нужно пролечиться, а потом сделать контрольное УЗИ молочных желез.
Консультация врача-маммолога на тему «Нужно ли так много лекарств ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли повторно принимать антибиотик
Ребёнок 2,7 лет заболел потекли сопли, поднялась температура 38,1 (самая высокая была), затем стал отказываться от пищи (только чай) видимо заболело горло. Нос брызгали аквамарис, горло — мирамистин. Утром —температура...
Нужна ли операция у меня грыжа ПОД
Здравствуйте, уважаемый доктор! Уже год лечу желудок, за это время два раза проходила ФГДС. Заключение: Дуоденит. Умеренно выраженный симптом манной крупы. ДГР. Поверхностный гастрит. Грыжа ПОД. Рефлюкс-эзофагит. HP+++ . За...
Можно ли самостоятельно пить лекарства
Здравствуйте, у нас такая проблема моей доче 6 лет у неё синяки под глазами мы здавали все анализы и у нас не чего не нашли, но один врач просто так...
Скажите опасно ли такое состояние и чем чревато Какие могут быть последствия особенно если всё так и оставить если есть вся серьезность ситуации то объясните пожалуйста дайте её понять
Здравствуйте.У меня растут волосы там где не должны.Над губой,на пальцах рук и ног(длинные волоски на ногах)и сами руки.Даже дальше запястья на верхней стороне ладони волосы растут,весь живот и бедра тоже...
Нужна ли консультация специалиста
Здравствуйте! 1,5 Года назад обращалась к сосудистому хирургу из-за боли в ноге. Выяснилось, что у меня густая кровь (тромба нет). Выписанные лекарства я так и не допила до конца. Больше...
Нужно ли такое лечение хелико бактер
Нужно ли делать ph метрию, прежде чем лечиться от гастродуоденита?
Здравствуйте, Я женщина, 32 года. 4 месяца испытываю чувство тяжести, распирания в желудке, ем мало, похудела на 6-7 кг. Последний месяц отрыжка воздухом. На гастроскопии, сделанной в поликлинике в сентябре,...