Психология и психиатрия

Дайте рекомендацию!

Здравствуйте,Игорь Евгеньевич!Как вы считаете ,если шизофрения (не хроническая),не обострялась 5 лет,то можно человека считать выздоравившим?было два обострения в 2003 и в 2006,сейчас принимает респолепт маленькую дозу!Какие прогнозы,на ваш взгляд?шизофрения наследственность по линии отца
Если бы не принимал рисполепт все это время, то можно было бы так говорить с некоторой натяжкой. В данном случае Вы описываете устойчивую длительную медикаментозную ремиссию шизофрении. И слава Богу, что она устойчивая.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Дайте рекомендацию!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Риноцитограмма ребенку 1 8 какие рекомендации
Риноцитограмма нейтрофиллы 10-20 % эозинофилы 0 % базофилы 0 % лимфоциты 0 % моноциты (макрофаги) 0 % тучные клетки 0 % клетки эпителия . Комментарий: в цитограмме: клетки реснитчатого эпителия...
Если возможно дайте рекомендации по диагнозу
У меня высыпания на коже (говорят-крапивница)глатала зонд - воспаление желудка и кишечника,налёт в желудке и кишечнике в виде манной крупы,кислотность в меру повышенная.Прошла лечение в сентябре,сидела на строгой диете.Прошло через...
Расшируйте пожалуйста ЭЭГ и дайте рекомендации по лечению
Ребенку год и три месяца Недавно лежали в больнице при температуре 38 началичь судороги посинения покровов кожи изменялся темп дыхания Настояна на ЭЭГ: вот описание: доминирует нерегулярный альф-ритм с большим...
Дроздова Ольга Валерьевна, 54 года.Пожалуйста, дайте рекомендации по результатам анализа крови
Дроздова Ольга Валерьевна, 54 года.Пожалуйста, дайте рекомендации по результатам анализа крови:Эритроциты 4,121; гемоглобин 129,5; гемокрит 37,96 ; Ср.объем эритроц.(MCV)-92?11; ср.сод.Hb в RBC (MCH)31,41; Ср.конц.Hb в RBC (MCHC) 341; Шир.распр.эритроцитов (RDW)...
дайте рекомендации
Добрый день, у меня вот такая проблема, я взрослый мужчина женат, есть дети. но с некоторых пор у меня стала пропадать влечение к женскому полу а появилась навязживая идея встреч...
Отслойка сетчатки. Рекомендации после проведения операции.
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, 31 год, работаю экономистом. В 1999 г. я была прооперирована по поводу субтотальной отслойки сетчатки правого глаза. На левом проведена профилактическая лазеркоагуляция. 16.09.2011 поставлен диагноз рецедивирующая...
Пожалуйста дайте рекомендацию когда надо давать грудному малышу сей...
Добрый день! Пожалуйста, дайте рекомендацию, когда надо давать грудному малышу (сейчас 4 месяца) витамин Д 3 с целью профилактики рахита? Спасибо.
Здоровье Mail.Ru