Кардиология

ЭКГ (Нарушение желудочковой проводимости)

Здравствуйте, проходил комиссию для автошколы, на ЭКГ написали что-то вроде нарушения желудочковой проводимости... График ЭКГ прилагается. Объясните пожалуйста, что это и чем опасно, в интернете нужной информации не нашел.17 лет
К вопросу приложено фото
Картинка очень мелкая. При отсутствии жалоб и заболеваний сердца - неспецифические изменения в/ж проводимости ничем не грозят и лечения не требуют. Повторите ЭКГ месяцев через 5-6 на всякий случай.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «ЭКГ (Нарушение желудочковой проводимости)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение желудочковой проводимости
Доброго дня! По результатам ЭКГ ребенка, 13 лет поставили : нарушение внутрижелудочковой проводимости (фото во вложении). ЭКГ делали, поскольку понадобилась справка для посещения спортивной секции. Справку педиатр выписала, на результат...
Нарушение желудочковой проводимости отдышка
С весны 2016, примерно после того как тяжело переболела гриппом, отмечаю у себя отдышку. Стало тяжело долго читать в слух. Тяжело дышу во время спусков и подъемов. Сейчас прохожу облесдования...
Экг.эхо-кг брата
Консультация кардиолога. Посоветуйте, пожалуйста. Что делать или все норма? Можно ли профессионально играть на бас-тромбоне в проф.оркестре? Специальность – музыкант. Можно ли кроме корвалола принимать обзидан? Одышка, не может подниматься...
Нарушения в/желудочковой проводимости
Ребенку 12 лет. До года были шумы в сердце. Сейчас сделали кардиограмму, заключение-Синусовый ритм. Местные нарушения в/желудочковой проводимости. Что это такое ? Опасно это или нет ? И что нам...
нарушение желудочковой проводимости
здравствуйте, доктор. уточняю свой вопрос: женщина, 32 года. Во время медосмотра на ЭКГ показала: Ритм синусовый, с4сс - 913/ ускоренный, затруднение желудочковой проводимости. Биохимия: общий белок 74, креатинин (сыв.) 44,...
расшифровка ЭКГ
внуку 17 лет на ЭКГ дали заключение: Ритм- синусовая аритмия с чсс68-55уд.в минуту.Отклонение электрической оси сердца вправо угол+120градусов.неполная блокада задней ветви ЛНПГ. замедление в/желудочковой проводимости. насколько это серьёзно и что...
СА блокада IIст.2 типа, нарушения в/желудочковой проводимости у ребёнка
Мой сын с 1 мес. наблюдается у кардиолога, т.к. прослушивались шумы. Ежегодно делали ЭКГ, в которух просматривались МААС, синусовая умеренная аритмия. Сейчас ему 6 лет. В последнем ЭКГ кроме синусовой...
Здоровье Mail.Ru