Гинекология

стрептококк при беременности

Здравствуйте! У меня к Вам вопрос,а точнее крик души!!! у меня 24 неделя беремености,беременость первая.На прошлой недели сдавала анализ мочи на посев и там был обнаружен стрептококк В. Врачи хотят отправить меня в срочном порядке в стационар и назначить антибиотики. Сейчас пока мне назначили свечи Тержинал и таблетки Канефрон Н. У меня к вам вопрос:лечится ли эта инфекция? и не будет ли проблем у ребеночка??? Поймите меня правильно я не за себя боюсь,а за ребенка!
Эта инфекция лечится.Учитывая срок беременности ,антибиотики не повлияют на развитие ребёнка.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «стрептококк при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Специализация: подготовка и ведение беременности, в т.ч. с экстрагенитальной патологией, диагностика и лечение бесплодия, невынашивания беременности, диагностика и лечение ЗППП, в т.ч. у беременных, диагностика и лечение патологии шейки матки, подбор контрацепции.
Телефон для записи: +7 (495) 228 7715.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Бактериурия при беременности
Здравствуйте! При беременности на сроке 15 нед. В бак.Посеве мочи нашли enteroccocus spp 1x10 в 5 степени кое/мл. Назначили ампициллин (по антибиотикограмме была высокая чувствительность), пропила дозировку 250 мг 3р/день...
Эрозия шейки при беременности
Добрый день!У меня 9 недель беременности, бак.Посев показал рост гемолитического стрептококка в мазке, врач сказал что у меня эрозия шейки и воспаление, при этом лейкоциты единичные, т.Е. В норме. В...
Стрептококк при беременности
Добрый день!у меня 9 недель беременности, в бапосеве обнаружен обильный рост гемолитического стрептококка. Назначили свечи гексикон , насколько эффективно это средство в борьбе с этой бактерией и не влияет ли...
Стрептококк и стафилококк при беременности
Добрый день!!!У меня срок беременности 8 недель,сдала мазок из носа и зева на стафилококк.Обнаружено: Стафилококк эпидермис 10 в четвертой степени,стрептококк вириданс 10 в пятой степени и моракселла катархалис 10 в...
Кариес при беременности
Добрый день Юрий Юрьевич! Вопрос 1 -скажите пожалуйста, насколько опасно при беременности 31 неделя лечить зубы с уколом обезболивания - удалять возможно нерв прийдется, кариес. я слышала,что безопсно уколом без...
Прыщи при беременности
Добрый день! Я на 35 недели беременности. Мне 18 лет. До 28 недели кожа не изменялась никак. Все было в норме. Но по какой то причине после 28 недель стало...
Мазки при беременности
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Срок беременности 14 недель. При становлении на учет в 6 недель был сделан мазок на флору, его результаты: лейкоциты - 15-20, эпителий-много, флора-кокки, остального ничего...
Здоровье Mail.Ru