Отоларингология

Пожалуйста, помогите поставить диагноз!

Здравствуйте. Помогите поставить возможный диагноз. Не совсем уверена, куда обратиться. Мне 21 год. Болею примерно 5-6 дней. Сначала все списывала на смену климата, т.к. приехала из Санкт-Петербурга в Волгоград. В первый день достаточно сильно заболело горло и в течение дня «крутило» тело как при гриппе. Температура не поднималась. Брызгала горло «Мирамистином» и «Йоксом». На следующий день горло болело еще сильнее, как при ангине, миндалины увеличены, но нагноений на них нет. Температура была 36,9. Начала пить «Кагоцел», полоскала горло настойкой календулы, содой. Продолжала после полосканий брызгать «Мирамистином» и «Йоксом». Далее, на следующий день, все повторяла и заменила настойку календулы на настойку прополиса. Горло болело с такой же силой. Обратилась к ЛОРу, врач сказал, что я сожгла горло «Йоксом» и запретил данный препарат. Прописал «Диазолин» и «Мирамистин» и полоскания содой. К вечеру поднялась температура 38,5, сбила «Парацетамолом». Далее, с утра показалось, что легче, горло немного побаливало, но в обед сильно закружилась голова и «бросило» в жар потом в холод. Сильно заболел низ живота (месячные пошли в этот же день ). Начала пить «Арбидол», «Метронидазол». Пила по рецепту «Диазолин», полоскала содой и обрабатывала «Мирамистином». Сегодня горло практически не болит, Все препараты пила по рецепту, но после обеда, к вечеру, опять поднялась температура 37,8. До приезда в Волгоград, примерно, в течении нескольких месяцев, был дискомфорт внизу живота (толи кишечник, толи что-то по женски). Пожалуйста, подскажите, что это может быть? Какой-либо вирус или же странная ангина? Или что-то еще?? Заранее благодарна.
Здравствуйте, Алёна! Вероятно начало Вашего заболевания - вирусной природы. Лечение должно быть назначено врачом, который поставит диагноз после осмотра. Вирусная инфекция может проявлять себя по-разному, и простудными симптомами в том числе.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «Пожалуйста, помогите поставить диагноз! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
отоларинголог, отоневролог
Место работы
Клиника "Первый доктор"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Поставили диагноз Лимфостаз
Очень сильно отекает голень и стопа (отечность не сходит вообще), делала УЗИ вен(ни каких патологий не обнаружили),поставили диагноз лимфостаз. Как он лечится,так как врач сказал,что болезнь мало изучена и практически...
Моему сыну в 6 лет поставили диагноз-аутизм
Пожалуйста,помогите мне советом,так как я не знаю к кому обратиться..роды были с осложнениями (раннее истечение околоплодных вод) ,в 1 месяц сыну поставили диагноз-ПЭП,потом-ЗПР..городок у нас небольшой,один специалист на весь район,поэтому...
Какую можно поставить спираль
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую можно поставить спираль. И не вредно ли это? До этого принемала таблетки Три-регол. Мне 25 лет.Зовут Ксения.
не могут поставить диагноз
Здравствуйте! у ребенка (9 лет) на ножке ближе к ягодице большое пятно, размером с яблоко (меняет цвет от темно бордового до светло-розового) лечились и у педиатора. и у дерматолога, и...
маме 46 лет, поставили стенокардию
здравствуйте, доктор, подскажите, можно-ли по ЭКГ поставить диагноз Стенокардия, если ЭКГ было сделано вне приступа?
Моему сыну поставили диагноз внутриутробное свертывание яичка.
Шесть лет назад я родила мальчика, у него правое яичко было синие, в результате его удалили, а диагноз поставили внутриутробное свертывание яичка, что это за диагноз? Возможно, что была травма...
Можно ли поставить имплант?
Добрый день, Дмитрий Николаевич. у меня уже лет 7 вырвана нижняя шестерка и зубы которые рядом, начали сдвигаться и нависать над этим пустым местом. Хотелось бы поставить имплант, но не...
Здоровье Mail.Ru