Гинекология

беременность на фоне приема препаратов мужем

скажите пожалуйста у нас с мужем 2е детей, дочка 2года и 2 мес и сын 2 мес, мы не исключаем рождение еще детей но муж сейчас проходит имунотерапию после операции (злокачественная мелонома спины) колят ему препарат Альтевир, у меня такое ощущение что я беременна,(цикл не восстановился так как ребенок полностью на ГВ...скажите если все таки подтвердится наличие беременности могут быть какие-либо последствия от того что муж получает уколы?
Убедительных доказательств отрицательного воздействия Интерферон альфа-2b не сперматогенез нет.
спасибо большое
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «беременность на фоне приема препаратов мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
МОЛОЧНИЦА НА ФОНЕ ПРИЕМА ЖАНИН
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация 25.03.2015 Меня почистили (замершая беременность на сроке 6 недель, обнаружили на 10-й), после чистки врач назначил антибиотики и жанин, первую пачку выпила, все...
Через какое время можно планировать беременность после преращения приема лекарств мужем
Добрый день! Скажите, пож-та, через какое время можно планировать беременность после прекращения приема мужем Циплалекс? Дозировка 10 мг 1 раз в день в течении 3-4 месяцев. Сейчас муж принимает только...
Проблемы на фоне приема линдинет 20
Здравствуйте. В 2008 году я начала прием линдинет 20 с целью восстановления цикла, к тому же начало менструации сопровождалось сильными ноющими болями. После 11 таблетки начались обильные кровянистые выделения, которые...
Продолжительная менструация на фоне приема дюфастона
Добрый день! Опишу ситуацию: у нас с мужем проблемы - не можем забеременеть, при обследовании выяснилось. что пролактин повышен в 5 раз, однако, лечение не дало результатов, в последствии обратилась...
Продолжительная менструация на фоне приема дюфастона
Добрый день! Опишу ситуацию: у нас с мужем проблемы - не можем забеременеть, при обследовании выяснилось. что пролактин повышен в 5 раз, однако, лечение не дало результатов, в последствии обратилась...
Кровотечение в середине цикла на фоне приема дюфастона
Здравствуйте, Елена Владимировна! У меня поликистоз яичников. Планируем с мужем беременность. 3 раза была стимуляция препаратами (клостилбегит, прогинова, курантил), но безуспешно. От последней стимуляции образовались две большие кисты. После дюфастона...
Дюфастон на фоне эндометриоза
Здравствуйте! Мне 31 год, я - мама двоих девочек.Последние роды были 4 года назад. Вопрос: врач поставила диагноз "эндометриоз шейки матки", в сентябре делали прижигание,после этого делали кольпоскопию-всё в норме....
Здоровье Mail.Ru