Гинекология

планирование беременности

Здраствуйте Ув.Ара Леонидович.Мне 36лет,замужем ,ребенку 6 лет .роды кесарево сечения.В декабре 2010 я забеременела.Во время беременности меня мучали сильные головные боли,это было примерно месяц,затем начало тошнить постоянно,поднялась температура38.5,попала в больницу на сроке 10-11 нед. температуру пытались сбить в течении 3 дней,результатов не дало и мне сделали чистку, после чистки доктор скзал,что плод развит всего лиш на 6-7 нед,больше мне ничего не обьяснили .перенесла сильную депрессию. Сечас хочу забеременеть ,но у меня остался страх ,что это может повторится.Пожалуста проконсультируйте меня из-за чего плод мог не развиватся?И что можно принимать от головной боли во время беременности?Заранее благодарю.Агзия
Перед планированием очередной беременности важно исключить все инфекции, передаваемые половым путем, в том числе TORCH-комплекс. В первом триместре развития беременности нужно практически исключить применение лекарственных средств.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru