Сексология

Имеет ли значение размер?

Здравствуйте, Юрий Петрович! У нас с супругом к вам вопрос по извечной теме про размер "мужского достоинства". Сразу скажу, что в интимной жизни у нас все в порядке, и я вполне довольна размером "достоинства" своего мужа. Однако не вполне доволен им супруг, считающий, что большое значение имеет толщина пениса, и что если бы он был толще, то я получала бы ещё большее удовольствие, затрагивалось бы больше нервных окончаний. Прав ли он? С уважением, Татьяна и Александр.
Здравствуйте, Татиьяна и Александр. Нет предела для совершенства, нет предела для сомнений и надежд. ДА, вполне может быть, что при бОльшей толщине пениса женщина будет получать больше удовольствия. Но это не факт - может быть больно, а скорее всего, ничего не изменится. Проверить это можно только экспериментальным путем - КАК будете экспериментировать? Лучше вспомните старую истину: главное - не ЧЕМ вертеть, а КАК вертеть. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Имеет ли значение размер?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли делать акдс при субэпендимальной кисте 3 3 мм
Добрый день.! Обращаюсь к вам за консультацией. 7 Июня 2014 года у меня родился второй сын, вес 3530, рост 53. Роды на 39 неделе, без осложнений, с применением эпидуральной анастезии,...
Очень серьезная проблема с размерам полового члена
Здравствуйте уважаемый доктор!!!Мне 20 лет рост 185 вес 95 меня не удовлетворяет размер моего полового члена мне кажется,что процесс развития полового члена остановился 2 года тому назад(у меня было первый...
Размер полового органа
добрый день. мне 16 лет... мой член состовляет 15.5 см при эрекции... мой размер полового органа меня честно говоря не устраивает. скажите пожалуйста можно ли увеличить размер полового органа не...
Возможна ли беременность
маленький размер
Здравствуйте!!! Скажите доктор имеет ли какой-то значение размер полового члена во вреия полового акта
Размер как сказал врач - небольшой
Здравствуйте, Тигран Рафаелович, мне поставили на узи киста яичников, как она может повлиять на беременность, обязательно ли операция. размер как сказал врач - небольшой!! Спасибо!
возможна ли нормальная беременность при фибраматозе
Возможна ли нормальная беременность при фиброматозе тела матки 6-7 недель? Сейчас установлена система Мирена. Результат УЗИ следующий: Матка. Положение retroflexio, не смещена Форма : округлая размеры увеличены: длина 64 мм....
Здоровье Mail.Ru