Консультации / Гинекология

УГРОЗА ВЫКИДЫША

Подскажите пожалуйста меня беспокоит такой вопрос ходила на узи, беременность 13 недель, мне поставили диагноз угроза по невынашиванию, в карточке написано, что миометрий: сокращение по задней стенке, а также внутренний зев закрыт, что это все значит, врач толком мне не чего не объяснила, сказала только серцебиение прослушивается, серьезно ли это? Можно ли принять какое то лекарство, или хотя бы из за чего это? Мне назначили пить дюфастон и все. Лично меня иногда беспокоят колющие боли в нижу живота но они не постоянны, рвора 1 раз утром. Низ живота у меня не тянет.
Внутренний зев закрыт - норма, но "сокращение по задней стенке" и колющие боли внизу живота могут быть признаками угрозы прерывания беременности. Требуется выявить возможные причины угрозы прерывания беременности, после чего определить тактику лечения.
Консультация врача гинеколога на тему «УГРОЗА ВЫКИДЫША» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос