Гинекология

ХГЧ 5,16 возможна ли беременность.

Прошла процедуру ИКСИ. На 15-й день после переноса 3-х эмбрионов трёхдневок сдала кровь на ХГЧ, показатель 5,16, доктор сказала что беременность не наступила, отменила все поддерживающие препараты, сказала ждите месячных. Месячных нет, по циклу получается 6 дней задержки. После ХГЧ прошло 3 дня, низ живота покалывает, потягивает. Иногда подташнивает. Возможно ли что беременность всё же наступила и развивается?
Маловероятно, однако, чтобы развеять сомнения, можно повторить анализ на вХГЧ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему « ХГЧ 5,16 возможна ли беременность.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможна ли беременность. 20 лет. Цикл был с 11.10.12 до 14.10.12.. В последний день 14 октября был незащищенный ПА. Цикл у меня 29-30 дней. 28.10.12 был ППА....
Возможна ли беременность?
Добрый вечер! до августа у меня были нерегулярные месячные. потом все нормализовалось. с разницей на 3-5 дней приходили. в конце сентября пошла к гинекологу по поводу планирования беременности.я говорила что...
Возможна ли беременность?
Доброго времени суток, ув. врачи. Последние месячные были 18.09-22.09. Подскажите, возможна ли беременность в следующем случае?Все ПА были примерно в дни овуляции (6-7.10), однако слизистые выделения я заметила только 1...
Возможна ли беременность
Здравствуйте,Ара Леонидович! Мне 34, есть ребенок, планировала беременность. Ранее предохранялась свечами Фарматекс, абортов не было. Месячные были 01.03.2012, как всегда, 3 дня. Цикл регулярный. Незащищенный п.а. произошел 15.03.12, на данный...
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
Здоровье Mail.Ru