Гинекология

Нужна помощь!!!

К врачу обратилась по поводу обильных белых выделений (без зуда).При осмотре была выявлена эррозия шейки матки, примерно 0,2. Результат цитологии: по слизи- поверхн., промежут.кл-и, в N, Z=до 70, микроскопия мазка гонококки не обнаружены, лейкоциты U 2-4-6,С 15-20, V 10-15, R 0-1, эпит.клетки U 10-15,С 15-20, V в б.кол-ве, R 0-1, м-флора U скудная,С скудная, V палочк, R конков. Диагноз врач поставила бак.вагиноз. Назначила лечение полиженакс, вагинорм, поливитамины. После лечения выделения также беспокоили. Пропила боровую матку 4 недели, месячные пришли незаметно, живот не болел. Зато после начались гнойные выделения. Пошла к врачу, обычный мазок показал лейкоциты сплошь.Назначили мазок на провокацию. Анализы будут готовы на следующей недели. Хотелось бы узнать Ваше мнение, мог ли прием боровой матки привести к гнойным выделениям, и могла ли трава проявить какую-нибудь скрытую инфекцию. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте. Боровая матка никакого отношения к воспалению не имеет. Сдайте мазок на половые инфекции.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие инфекции можно выявить провокацией пирогеналом? Спасибо. По результатам мазков с провокацией врач назначила метронидазол, тержинан и спринцивание с ромашкой.
Здравствуйте. Можно выявить любую половую инфекцию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна помощь!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru