Сексология

Эркция.

Мужчина 48 лет.Последние 2 месяца очень слабая эрекция,и при такой эрекции семяизвержение присжодит через 2 мин.Мы с женой прожили 19 лет,она к этому относится с пониманием.к врачу необрощался,никаких препоратов непринимал,курю.И хочется секса,а полной эрекции так и нет.И у меня гипертония,повышенное давление.
ЕСЛИ эрекция снижалась постепенно, на протяжении года-двух, это можно отнести на счет гипертонии и препаратов от давления - у них бывает такое побочное действие. ЕСЛИ ухудшение эрекции случилось внезапно, то надо искать какие-то стрессы, дополнительные болезни - что-то ВНЕЗАПНОЕ, а не развивавшееся постепенно. Обдумайте написанное - возможно, что-то добавите. Тогда обсудим еще раз. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Эркция.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Слабая эрекция
Здравствуйте. Мне 39 лет. Курю. Иногда выпиваю. Веду достаточно подвижный образ жизни. Проблема в том, что иногда пропадает эрекция при желании проведения полового акта. Во время ласк эркция не всегда...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.