Эндокринология

нужна помощь!

Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос, который мучает меня уже давно. Я родила год назад, за первые пол года, я набрала 12 кг веса, в последствии к этому я заметила, что у меня появилась слабость, вялость, не могу толком выразить свои мысли, ужасная перхоть в голове, раздражительность, перемена настроения, я не могу даже с ребенком со своим сидеть, устаю и от него( Постоянно хочется спать, на до мной уже все смеются, думают что я симулянтка, но это не так!!! Я недавно сделала узи щитовидной железы, толком что написано не могу прочитать, но диагноз таков- Диффузные изменения щитовидной железы. Признаки Аита, На сосудах-узлы. ну что-то вроде этого. Подскажите пожалуйста, это что-то страшное? Я очень хочу избавится от лишнего веса., и этого раздражения. Что мне нужно дальше просить у своего эндокринолога, у которому я не могу попасть уже пол года, из-за жесткой записи((( Заранее спасибо.
Для проведения дообследования Вам необходимо сдать кровь на ТТГ, сТ3, сТ4, АТ к ТПО, АТ к ТГ. Если ваше состояние Вас беспокоит Вы можите обратится к другому эндокринологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «нужна помощь!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Клиника МЕДСИ
Сайт
Подробности

Эндокринолог, врач высшей категории клиники "Медси" в Красногорске.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru