Эндокринология

я планирую беременность

У меня была операция на щит.железу в Челебинской городской больнице, ее удалили но оставили 2 грамма сказали так надо, но они не сказали что у меня еще и узел оставили. Я сейчас принимаю эутирокс доза 100 мг. т.е. по 1 таблетке утром натощак, мы с мужем планируем второго ребенка я хотела узнать эти лекарства будут влиять на развитие ребенка, если я их буду принемать во время беременности
Принимать Эутирокс ОБЯЗАТЕЛЬНО надо принимать во время беременности и поддерживать уровень гормонов в норме, при этом условии никаких рисков для развития ребенка не будет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «я планирую беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли оперировать вправившуюся грыжу если планируется беременность
Я планирую беременность и у меня есть грыжа паховая вправившаяся и беспокоит меня только боль в месте грыжы во время месячных. Вопрос, делать ли мне операцию по удалению грыжи.Когда грыжа...
Планирую беременность
Здравствуйте, мне 25 лет, делали кольпоскопию и биопсию, сдала на ПЦР Диагноз: микоплазмос,хронический цервицит,впч ассоциированный( 16 тип),псевдоэрозия "ключеные клетки" Цервикс обн.+ и Вагина обн.+ коагулазонегативный стафилококк Коккобацилярная флора Цевикс +++...
Планирую беременность
Здравствуйте! Я планирую беременность, и гинеколог сказал сдать анализы на гомоцистеин, а-тела к кардиолипину, а-тела к в2-гликопротеину-1 и волчан.антикоагулянт. Все в норме, волч. антикоагулянт не обнаружен, но а-тела к в2-гликопротеину-1...
Могу ли я быть беременна или это что то серьезное?
Я планирую беременность не могу забеременеть уже год. Мес.цикл постоянно меняется ,последний раз были 1 октября. А тут все признаки беременности,грудь болит стало очень чувствительной,в туалет бегаю по маленькому часто,неприятное...
Планирую беременность.проблемы
здравствуйте мне 33 года.в июле 2013 делали лапороскопию и гистероскопию.по результатам гистероскопии-заключение:хронический эндометрит.а по результатам лапороскопии:хронический двухсторонний аднексит.наружный эндометриоз 1ст. по патологогистологическому заключению: в соскобе из полости матки мелкие фрагменты...
Я планирую беременность - не повлияет ли герпес простой и цитомегаловирус на ребенка?
Здравствуйте! Мне 23 года. У меня такие инфекции-герпес простой и цитомегаловирус. До лечения Цитомегаловирус (хроническая форма_- 41,4 ; острая форма - тоже превышала норму 0,858 ). В результате получила лечение...
Планирую беременность
Здравствуйте! Мне 31 год было две беременности первая закончилась обортом по мед. показаниям на сроке 12 недель-началась отслойка с кровотечением я лежала на сохранении. Вторая на сроке 8 недель -после...
Здоровье Mail.Ru