Травматология и ортопедия

опухоль после снятия гипса

Ув.Алексей Семенович ,15 августа я сломала пятую плюсневую кость. Сделав рентген- -сказали,что перелом замечательный,без смещения-заживет быстро. Через месяц -повторн. рентген-снова гипс еще на 20 дней,затем вновь прием-рентген и хотели вновь гипс,но после моей истерики решили гипс не одевать,но наступать на ногу не разрешили еще 10 дней . прошло уже 6 дней,но нога у меня как голубая булка.опухоль не спадает даже за ночь. Ванночки с морской солью тепленькие -принимаю,мажу растирками и кремами но опухоль не проходит совсем-что делать?
Добрый день Наталья! В данном случае необходима очная консультация с рентгенснимками.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «опухоль после снятия гипса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Реабилитация после Перелома 5 плюсневой кости
9 декабря 2011 года попала под машину. Приехав в больницу мне поставили только один диагноз "Перелом 5 плюсневой кости без смещения". В гипсе хожу уже третью неделю, нередко наступаю на...
после снятия гипса опухла рука
Упала на улице, в результате перелом со смещение лучевой кости в типичном месте. Наложили гипс на 3 недели, после снятия гипса, сказал что у меня срастающийся перелом. Прошло уже почти...
Солитарная костная киста
Добрый день, Леонид Григорьевич! Мой сын (16 лет), 6-го января 2011г., неудачно перепрыгнул через перила и упал на правую руку, пытался смягчить падение. На боль не жаловался, но появилась опухоль....
отек непроходит уже 3 недели после снятия гипса
Был перелом наружней лодышки три недели нога была в гипсу. Сейчас прошло три недели после снятия гипса, голеносоп до сих пор опухший, хоть я и мажу ногу троксерутином и перевязываю...
Прелелом
Здравствуйте! У меня был перелом 5 пальца( мязинца) правой руки. После снятия гипса на ногтями появилась опухоль больно при нажатии на нее. И есть такое и ногти невожможно подстричь так...
Перелом правой тяточной кости с осколками.
После снятия гипса не спадает опухоль,к вечеру невозможно даже встать на ногу,в пятке металл.После операции прошло 2,5 месяца.Чем можно снять опухоль?
Гепатоцеллюлярный рак,как он влияет на организм и что делать
18 сентября моя сестра подскользнулась , спускаясь с возвышенности и почувствовала острую боль в райне предплечья. Вызвали скорую помощь и ее увезли в травмотологию. Поставили диагноз патологический перелом в области...
Здоровье Mail.Ru