Гинекология

Что бы это могло быть?

Здраствуйте. Пожалуйста, помогите разобраться. Мне 49 лет. Взрослый сын . Последние 2 месяца постоянно немного побаливал низ живота, было ощущение вздутия, был немного увеличен. Цикл регулярный 26- 28 дней. Месячные пришли вовремя и через 3 дня почти что прекратились. На 4 день был половой акт немного болезненный и после него вышло какое то количество крови и за ночь произошли кровянистые выделения снова, как будто разбавленные водой. После этого живот спал. как бы "сдулся" , значительно уменьшился в размерах и произошло значительное облегчение. Было ощущение как будто бы что то вышло. Сгустков не было. Вот уже прошло 2 недели нет ни вздутия, не болей тянущих внизу и нет болей при интимной близости. Что бы это могло означать? Заранее очень благодарна.
Возможно, у вас произошел разрыв функциональной кисты яичника. Рекомендую провести УЗИ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Что бы это могло быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что бы это могло быть
Здравствуйте, Ольга Константиновна! Мне 42 года, хочу второго ребенка, врачи говорят все в норме, год ни чем не предохранялись, секс регулярный. в чем может быть причина? в феврале, марте месячные...
Что бы это могло быть,объясните
Здравствуйте!!ребёнку 7 лет,первый приступ удушья случился пол года назад,сейчас началось заново,но уже часто 3 раза за сутки......начинает задыхаться,бледнеет,через пару минут прекращается,при этом немеет рот,говорит с трудом.после обследования компьютера показало:желудочная система...
Что бы это значило?
У меня на подбородке образовалась шарообразная твердость.После водочных компрессов появились гнойные раныю.В течение десяти дней компрессы: сначала мука с медом,потом мазь Вишневского,а потом Ихтиоловая мазь,очистили гнойные раны.Маленькая опухоль пока остается,но...
что бы это могло быть?
Здраствуйте, мне 30 и у меня случилась такая история ... Произошло это уже где то месяц тому, до того я выпивал, выпивал раза 2-3 в неделю, а однажды после возлияний,...
что бы это могло быть?
Здраствуйте, мне 30 и у меня случилась такая история ... Произошло это уже где то месяц тому, до того я выпивал, выпивал раза 2-3 в неделю, а однажды после возлияний,...
Что бы это могло быть
Здравствуйте. Ехал в поезде. Был выпивший и отоспал на правой руке несколько часов. Как проснулся-неприятные ощущения правой кисти и онемение пальцев, наиболее мизинца и указательного. Поразминал, стало лучше, но не...
Что бы это могло быть?
Здравствуйте! вопрос про маму. дело в том, что уже почти год назад сначала что-то с двух сторон на шее опухло, грешили на лимфоузлы или щитовидку, то ни осмотр, ни анализы...
Здоровье Mail.Ru