Гинекология

Контрацепция

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой период после продолжительного приема оральных контрацептивов нужно выждать для планирования беременности. Мне 26. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Никакого перерыва не требуется. Можно планировать беременность сразу после отмены КОК С уважением, Александр Николаевич Гордеев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция
Здоровье Mail.Ru