Отоларингология

консультация

Здравствуйте! Заранееблагодарю. Насколько процентов ухудшится слух у подростка, постоянно слушающего музыку через наушники плееров, например к 30 годам?
На этот вопрос не ответит никто. Однако понятно, что звук, интенсивность которого превышает физиологическую норму, обладает повреждающим слух действием. Кратковременное падение ПСВ может наблюдаться на частоте 6 кГц до 50 дБ непосредственно после использования наушников.
Консультация врача-отоларинголога на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Болит ухо
После удара по уху ухо заложило, а при попадании воды стало болеть. Болела всю ночь и продолжает болеть не много, ощущение как будто в ухе вата. Что могло случится и...
Что то непонятное со слухом
Здравствуйте, Мне была сделана операция по удалению туберкуломы. Пропила пол года таблетки. Прошёл месяц после окончания курса. Недавно началось непонятное со слухом, мне стало казаться что все люди с которыми...
У меня появился шум в левом ухе
Здравствуйте у меня появился шум в левом ухе что делать? Я в октябре летала на самолете может он появиться этот шум из-за самолета потому что мне в самолете закладывало уши....
Перфорация перепонки и перелёт
Около месяца назад наклеили на перфорированную перепонку лоскут из внутренней мембраны куриного яйца. Все прекрасно слышу, воздух при сморкании немного проходит. Можно ли лететь на самолёте?
Звон в ушах
Здравствуйте, очень интересует вопрос. Возможно ли вылечить звон в ушах? Ездила на море в Грузию, там я заболела, температура высокая, головная боль, заложенность уха началась, потом из уша началось выделяться...
Слух при перфорации
Можно операцией тимпанопластика добиться улучшения слуха к норме (100%)? В настоящее время ухудшение слуха через перфорацию. Аудиограмму добавляю
Перфорация