Отоларингология

консультация

Здравствуйте! Заранееблагодарю. Насколько процентов ухудшится слух у подростка, постоянно слушающего музыку через наушники плееров, например к 30 годам?
На этот вопрос не ответит никто. Однако понятно, что звук, интенсивность которого превышает физиологическую норму, обладает повреждающим слух действием. Кратковременное падение ПСВ может наблюдаться на частоте 6 кГц до 50 дБ непосредственно после использования наушников.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Заложенность в ушке
Здравствуйте! Получила ладонью удар по уху и голове,первое время все болы нормально,но примерно через пол часа заболела голова и будто маслом залили ушко. Слышу все так же как и раньше,вот...
О титановом протезе Медтроник
Здравствуйте!Может ли выйти из строя или повредиться установленный в ухе титановый протез "Медтроник" при прохождении через рамку в аэропорту?
Стало плохо слишать ухо низкие частоты
пару недель болел гриппом, под конец лечения заложило левое ухо, прокапал отипакс, через пару дней стало намного легче а еще через пару дней все прошло, но еще через неделю что...
Мне поставили диагноз сенсоневральная тугоухость нулевой степени Именно нулевой Нигде не слышал о таком и что это значит Ощущаю постоянный шум и звон в голове и в правом ухе Так есть ли вообще у меня СНТ не пойму Помогите пожалуйста разобраться
Здравствуйте уважаемый доктор. Шум у меня начался 4 месяца назад, в один день после сна. До этого случился сильный стресс, паническая аттака, очень кружилась голова, была дезориентация, думал с ума...
Отзвуки в ушах
Доброго времени суток. Около трёх недель назад появились проблемы: стала искаженно слышать музыку(такое ощущение, что все жутко фальшивят)Дня через три появилась заложенность в обоих ушах, исчезла на следующий день, но...
Болезнь меньера
5 сентября почувствовала головокружение, на скорой помощи попала в больницу с тех пор у меня шум в ушах, обследовалась в течении 2х месяцев и мне поставили диагноз Болезнь Меньера. гидропс...
Высокочастотный шум в голове ушах
Здравствуйте! Обратил внимание на высокочастотный постоянный шум в ушах буквально три дня назад, ранее он был, но думал, что это создает техника, то компьютер, то телевизор, а нет, выключаю все...
Здоровье Mail.Ru