Психология и психиатрия

Какой-то кошмар

Здравствуйте,Наталья Александровна.Наша дочка Юля 7 лет пошла в 1 класс.Очень хотела в школу.И сейчас с огромным желанием посещает.Поведение дочки очень изменилось.Она на все реагирует бурно.На любые замечания.Плачет по поводу и без.Или наоборот начинает веселиться до икоты.Мне иногда кажется,что она свихнулась.У нее какая-то "звездная болезнь"что ли началась.Все вокруг тупые(родители,брат,друзья,животные),а она самая умная.Стала перебивать всех на полуслове.Вообще ведет себя очень вызывающе.И дома,и на улице,и в школе.Спорит со всеми и доказывает свою правоту криком.У меня уже не хватает терпения спокойно контролировать ее поведение.Наверное,скоро начну пороть.Может это адаптация?Как ее успокоить?Даю дочке глицин,а сама валерьянку пью.
Мождет, перед поркой дойдете до психолога, покажете девушку? Нет, для адаптации это слишком выраженная и негативная реакция.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Какой-то кошмар» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
детский психолог
Место работы
Подробности

Телефон для записи на прием: +7(916)560 7252.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кошмары
Мне 27 лет,муж. При засыпании в дневное и ночное время (чаще днем) беспокоят однотипные галлюцинации(обрушение дома,стен и проч.), сопровождающиеся страхом смерти,вегетососудистыми расстройствами.Качество сна плохое,вскакиваю с кровати по многу раз за...
Как избавиться от шока?
Вот уже неделю меня(возраст 56 лет) мучает содержание разговора с 85-летним отцом, точнее, его ложь в отношении меня.Оказывается,(я после этого разговора навела срочно справки по близким родственникам по этому поводу)...
Подскажите, как быть?
Уважаемая Екатерина Николаевна! Меня зовут Вячеслав; Мне - 46 лет; проживаю в пригороде г. Харькова; профессия - медик (как ни странно). Помогите мне снова стать самим собой! Помогите обрести прежнюю...
в аварии на моих глазах погибли две мои подруги.Как забыть и отпустить
Мы ехали с сессии на двух машинах, вторая машина попала в аварию: лобовое столкновение. Две девушки погибли. Теперь не могу справиться с собой: постоянно думаю об этом, хочется плакать, появилась...
Кошмары во сне и наяву
Здравствуйте! У Меня как в том анекдоте про гномика, который во сне к мужику приходил и говорил "давай пописаем". Мне почти 28 лет, не замужем, умница-красавица, есть взаимная любовь, работа,...
как помочь близким
Здравствуйте, Ирина! Нужна ваша помощь. В семье моего брата неделю назад произошла трагедия - погибла единственная дочка. Жена брата - очень эмоциональный человек и ужасно тяжело все переживает. Сначала она...
вопрос о наболевшем как и у всех перечисленных!
Уважаемый Евгений Борисович! Прошу вас помочь в данной проблеме, мне 27 лет, после операции в 2005 году, аппендицит, у меня трещина внутренняя, было все ничего но вот уже пол года...
Здоровье Mail.Ru