Травматология и ортопедия

нужна помощь

Здравствуйте.у меня в детстве была травма разрыв мениски ,еще писали в выписках гемотроз коленного сустава.сейчас спустя 22 года нога стала беспокоить.иногда при движение.хожу с наколенником без него боюсь.может мне не правильный диагноз поставили.все было так.я подскальзнулась на скользком коврике и у меня вылетели кости коленого сустава в разные стороны разошлись .у меня потемнело в глазах и от страха и боли я сжала рукой ногу и они стали на место.но ходить было очень больно .лечение принимала только уколы и положили гинс.потом так же вылетало раза три .лежала в больнице кололи диклофенак.ходила на электрофорез с лидазой.в этот раз ничего ни вылетало просто боли ,мазала разными мазями от суставов.то полегче ,то болит.подскажите как и чем лечить или к какому врачу пойти.в нашем городе нет такого ренгена который видит сухожилия.у нас простой ренген которык видит только кости. 10.10.2011 10:13 37 лет
Добрый день! Нужно сделать МРТ и обратиться к ортопеду.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru