Стоматология

Резекция верхушки зуба и отпуск в Индии

Сделали операцию 8.10, 17.10 должна улететь в Индию на несколько месяцев.Утром 17 снимают швы, днем самолет. Сейчас принимаю антибиотики и обезболивающие. Боюсь что перелет и акклиматизация плохо повлияет на заживление и восстановление. Может стоит перенести поездку? Если да то насколько?
Здравствуйте,данная операция относится к несложным и при правильном проведении период реабилитации небольшой(не более 2недель). Ехать можно сразу после снятия швов,но если Вы хотите перестраховаться можно отложить поездку на 7-10 дней
Консультация врача-стоматолога на тему «Резекция верхушки зуба и отпуск в Индии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Может ли быть ЗППП во рту
Добрый вечер. В марте был незащищенный оральный ПА, после чего сосочки языка воспалились и вот уже 3 месяца не проходят .Язык периодически жжет и доставляет дискомфорт . Так же деснах...
Боль в десне
Здравствуйте ! После удаления 8-ки и срезание десны на следующий день появилось заложенность в носу плюс не могу высморкаться ,а если и пытаюсь то там не то чтобы сопли ,а...
Белый стойкий налёт на языке запах кала изо рта
Возраст 22, белый стойкий налёт на языке , полгода чищу бинтом язык налёт не уходит вообще , запах кала изо рта ( запах кала появился в 14 лет и существует...
Цементные пломбы
Неделю назад высвеилили каоиес и поставили цементные пломбы. Прочитала что они плохие и под ними снова возникнет кариес. Правда ли это, советуете ли менять пломбы на световые?
Кандидоз или что это
Здравствуйте Беспокоет налёт на языке то белый то желтый и как будто что то щепает , сделали бак посев обнаружено на фото все, скажите пожалуйста Кандидоз можно исключить ? Могли...
Операция по имплантации
Добрый день. подскажите пож-та, предстоит операция по установке 1 импланта, но я простудилась и у меня болит горло. температуры нет- повлияет это как-то на операцию или нет? МОЖЕТ СТОИТ ПЕРЕНЕСТИ?...
Цена диагностики
Здравствуйте, у меня проблема с внчс, есть вывихи обоих дисков( не вправляемые), обратилась к врачу и мне сделали диагностику на артикуляционном аппарате( длилось примерно 1,30 часа). В дальнейшем обещали сделать...