Педиатрия

есть вапрос

Скажите пожалуста моему ребенку 1.7месяцев он почти некогда неболеет только когда лезут зупки тогда начинаются проблемы, унас сечас 18 зубов .Уменя токой вапрос ,сечас у нас текут сопельки но не сильно средне ,можна ли ходить на улицу гулять . Я ему закапываю носик сокам алое с марковным сокам .И чесночьный сок с вадичькай разбовляю.Потомучто нам капли купленые в оптеке не помогают. И скожите нам некто неделал в год манту нам предлажили сделать сечас но у него сопельки . Веть нам 2 нидели назад делали развернутые анализ крови еслиб чтото былоб покозалаб. Можно ли сделать манту в два годика, веть прививку будут делать в 1.8 месяцев,
Сопли могут быть как следствием повышенной проницаемости слизистых оболочек при прорезывании зубов, так и признаком вирусной инфекции. Поскольку реакция Манту направлена на выявление аллергии к микобактерии туберкулеза, а при вирусной инфекции и при прорезывании зубов аллергический фон в организме ребенка усиливается, вам лучше некоторое время с реакцией Манту подождать - чтобы не получить ложно положительного результата
Консультация врача-педиатра на тему « есть вапрос » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Второй Московский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Болезнь связанна с желанием выпить как сделать чтоб откозался от алкоголя вообще
Уменя к вам токой вапрос? Умоего сына была депрессия потом ему стало плохо ели отвели к врачу у него уже был острый психоз теперь он вылечился у психолога но он...
Ревматойдный артрит
Год назад мужу поставили диагноз:Ревмат.артрит ,А.Ц.Ц.П .-положительный,развернутая стадия .1ст.активности,НФС1.Сопут. диагноз эрозивный гастрит.Он 1971 года .Последний два месяца получил методжект 15 мг в.м.Так получилась, что одну неделю он пропустил и сейчас...
Вапрос
моему сыну 2.7 мы пошли в сад в 2.5 , две нидели пахадили и заболели был очень мокрый кашаль и насмарк и немнога красное горла нам врач припесала антигрипин но...
Помогоите!
Здравствуйте!Пишет вам Наталья! У меня к вам такой вапрос. Моей маленькой дочурки 20 мая 2012 года было 2,6 годика она всё понимает, всё показывает, что где находиться на картинка и.т.д....
проблемы в женском
Здраствуйте меня зовут Эльмира мне 24 года, 2009году мне зделали лакраскапию направом яичнике было киста они убрали! теперь в этом году в феврале я забеременела и сильно болел живот почки...
Воспаление вены после РМЖ
Здравствуйте, доктор! После операции гормонального РМЖ T1N0M0, облучение, Фарестон, 47 лет прошел 1 год и 4 мес. Воспалилась вена под рукой(полоса длиной 10 см и шириной 2 см, болит как...
у меня фиброаденома