Урология

Варикоцеле или инфекция?

Уважаемый, доктор, такая ситуация: уже около 3х недель немного увеличены лимфоузлы в паху и ещё меньше в шее. Сдал анализ крови и мочи - всё в норме. Терапевт послал к урологу. Тот при визуальном осмотре сказал что это скорее всего не по его части, т.к. никаких инфекционных симптомов, анализы в порядке, да и увеличены узлы совсем немного. Сказал "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ можешь сдать мазок на инфекции, но скорее всего ничего там нет". Пару дней назад подцепил, по - видимому ОРВИ, лимфоузы в паху тут же увеличились сильнее, и появились симптомы, похожие на варикоцеле - неприятные ощущения в яичках, стали чётко видны капилляры в мошонке, и по - моему немного увеличены вены внутри. Не понимаю что это значит? Это варикоцеле, просто совпавшее с болезнью? Или есть какие то инфекции, проявляющиеся похоже на варикоцеле?
Ваша ситуация непростая . требует визуального осмотра и обследования. Обратитесь к урологу повторно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Варикоцеле или инфекция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эпидидимит варикоцеле
Здравствуйте. Мне 27лет, женат, от жены не гулял, она тоже не гуляла, в этом уверен. Один ребенок.Неделю назад начались боли в левом яичке, (у меня варикоцеле, делали операцию два раза....
Варикоцеле слева и простатит
Здравствуйте. Мне 25 лет. Не женат. Веду здоровый образ жизни. Больше месяца назад мне поставил Уролог диагноз Варикоцеле слева (возможно иза травмы в детстве) плюс простатит. К тому же и...
Варикоцеле и спермограмма
Добрый день! Мужу 28 лет, мне - 26. Сдавали спермограмму в октябре 2013: 4 дня воздержания 3 мл объем концентрация 35 млн в мл живых форм 86 % плохая подвижность...
Варикоцеле и Эпидимит
15 лет. Мне месяц назад сделали операцию по варикоцеле. сейчас я ощущаю что вены ещё немного расширены и увеличился придаток яичка(придаток намного больше чем на правом). к врачу я ходил...
Повышенный тестостерон,плохая спермограмма,варикоцеле,взаимосвязь
Здравствуйте.У меня варикоцеле левого яичка где-то с 14ти лет,сейчас мне 24.Никаких жалоб по-поводу боли и подобного нет,бывает немного тянет,после усиленных физических нагрузок. Так как в будущем планирую детей,решил проверить спермограмму,потому...
варикоцеле и желтоватая сперма с желтыми комочками
Добрый день! Пару месяцев назад заметил,что вены на левой стороне мошонки немного проступают(незначительно,когда мошонка не надута),еще были периодические тянущие боли(скорее неприятные ощущения) в левой и иногда в правой части низа...
Инфекции
Здравствуйте! мы с мужем живем 3 года и не можем забеременеть. у меня найдена уреаплазма, других инфекций нет, у мужа тоже, но его проверяли только на уреаплазму, якобы если у...
Здоровье Mail.Ru