Ревматология

Нужна ли операция

Сухожилие четырехглавой мышцы, собственная связка надколенника, боковые связки не изменены. Передний рог внутреннего мениска неоднородный, с очагами уплотнений, фрагментирован. Суставные щели сужены. В полости сустава определяется незначительное количество жидкости. В подколенной ямке к внутреннему краю, с переходом на верхнюю треть голени, определяется неправильной формы киста Бейкера размерами 57,0 на 17,8 на 31,0 мм, объемом 16,6. Суставной хрящ толщиной 1,8 мм. Заключение Повреждение переднего рога внутреннего мениска правого коленного сустава. Деформирующий гоноартроз справа. Кисты Бейкера обеих подколенных ямок больших размеров. Скажите пожалуйста возможно ли лечение или только операция.
Добрый день! Вам показано оперативное лечение, скорее всего артроскопия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-ревматолога на тему «Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


 

Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru