Травматология и ортопедия

здравствуйте!

я вконце июня попала в дтп получила лучезапястный перелом правой руки со смещением 3 и 4 кости. полтора месяца была в гипсе затем провели физлечение массаж очень трудно было разрабатывать руку.недавно вышла на работу и почувствовала что рука снова стала болеть. работаю на колбасных изделиях приходиться нарезать колбасу тяжести я не поднимаю еще возникает резкая боль при выпрямлении ладони и мелкой маторике подскажите так будет долго и что делать?
Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста в таких случаях не гарантируется. Кроме того, Вы сформулировали свой диагноз недоступным для понимания специалиста. Безусловно, со временем функция кисти будет постепенно улучшаться. Но для этого понадобятся многие месяцы, возможно, полного ее восстановления и не наступит.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «здравствуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава
Здоровье Mail.Ru