Хирургия

Затвердение вены

У меня такой вопрос я лежал в болнице мне калоли уколы внутревенно и внутремышечно после чего как я предпологаю в области бицепса у меня идет вена и она затвердела затвердение было ещё больше но через месяц оно немного стихло и стало меньше но всё ещё остаётся маленький промежуток и выглядит как полосочкой синяка и вена твердая и жесткая как мышца а дальше прощупывая эту вену идет всё нормально что это может быть подскажите куда обратится очень безпакоит боли не какой нет и дискомфорта не доставляет...
это может быть постинъекционный флебит.... в любом случае обратитесь к флебологу или хирургу
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «Затвердение вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Осложнение после эндопротезирования коленного сустава - тромбоз глубоких вен нижней части голени оперированной ноги
После эндопротезирования попала в сосудистую хирургию.Лечение - 7 дней - гепарин через 4 часа и капельницы пентоксифиллина 2 раза в день. Дома пью Прадаксу 300 в день 2 раза на...
Тромбоз вены голени
10 Дней назад я упала со стула и поранила голень правой ноги.Место травмы покраснело и при опускании ноги стало сильно жечь.Но я продолжала ходить.Внизу отекли вены.Уменя варикоз явновыраженый.Мне 59 лет.Сходила...
Правое яичко ниже
У меня расположено правое яичко ниже чем левое, но если его поправить, то оно становится на один уровень с левым . Иногда возникает секундная боль в паху справа . Я...
Затвердение после укола
Вопрос хирургу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Уважаемый доктор!!! Полтора месяца назад упала на лестничной площадке. На ноге и ягодице были огромные синяки. Сдуру дала соседке-косметологу сделать мне...
Была у кожника, флеболога, хирурга-диагноз не установлен. Что делать дальше? К кому обратиться?
Появилась небольшая шишечка (1-1,5 см), очень чесалась когда шло ее образование, обратилась к семейному врачу, лечили антибеотиками как фурункул, спустя полгода все повторилось. Обратилась к кожнику, сказали что кожн.заболевания нет....
флебология
Мне три месяца назад была произведена флебоктомия по Бебкоку, бинтовала ногу, а сейчас ношу лечебный трикотаж, но все равно есть отеки и на икре затвердения. Это нормально или нет? Если...
травма при варикозе ног
Здоровье Mail.Ru