Гинекология

киста. папилома. молочница

кисту обнаружили с апреля 2011г. в мае лежала в стационаре удаление кисты правого яичника не сделали уже ходить не могу величина кисты 72мл.,там же в стационаре определили молочницу каждый месяц теперь принимаю флуконазол,толку мало, а папилома на половой губе появилась после стационара и наш врач в консультации не чем не лечит и даже анализы не дает направления. подскажите какие анализы мне нужно сдать по этим заболеваниям!!! а то у меня кроме обычных мазков больше ничего не назначали.
Если с апреля 2011 г. и по сей день сохраняется кистозное образование, т.е. исключается ее функциональная характеристика, то необходимо произвести удаление кисты. Папиллома также подлежит удалению. Необходимо исключить ВПЧ высокоонкогенного типа, а также провести онкоцитологическое исследование шейки матки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «киста. папилома. молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Молочница
Добрый день!Недавно проходила обследование на болезни передающиеся половым путем,так вот нашли вирус папиломы,вирус кандида (молочницу) явно выраженных признаков ее не было.Врач прописала курс лечения антибиотиками и в первый день менструации...
Из за чего появилась молочница?Можно ли применять свечи овестин?
Здравствуйте.Мне 20лет,появились симптомы молочницы,купила свечи овестин,т.к незнала какие,я за границей,и обьяснить не могла что мне именно нужно,поэтому взяла их.Скажите оно мне поможет вылечить молочницу,но у меня от овестина небольшой зуд...
Хроническая молочница
Здравствуйте. Мне 32 года, замужем 12 лет, 2 детей. Более 4-х лет мучаюсь молочницей. Регулярно посещаю гинеколога, провожу лучение по назначению врача противогрибковыми препаратами иногда совместно с метронидазолом. Но это...
Молочница
Здравствуйте. Мне 32 года, замужем 12 лет, 2 детей. Более 4-х лет мучаюсь молочницей. Регулярно посещаю гинеколога, провожу лучение по назначению врача противогрибковыми препаратами иногда совместно с метронидазолом. Но это...
Какие обследования необходимо сделать после аборта, чтобы запланировать следующую беременность?
Добрый день! Мне 25 лет и я задумываюсь о ребенке. Месячные регулярные с 13 лет, цикл 28 дней. Но предметом моих опасений явялется аборт, который я перенесла в 19 лет...
Просьба
Здравствуйте Юлия Александровна! Хочу обратиться к вам за помощью! У меня обнаружили несколько заболеваний : гарднерелез, вирус папиломы человека №52 и молочница. Я лечу все это уже несколько лет, но...
уреаплазма и вирус папиломы
Добрый день! Мне 22 года, анализы выявили уреаплазму и вирус папиломы. Два года назаж уреаплазму тоже находили, но гинеколог сказал, что лечить ее не надо, так как все в норме...
Здоровье Mail.Ru