Гинекология

Нужна консультация

Здравствуйте!Мне 36 лет 10лет назад мы с мужем проличились от сифилиса,все замечательно но мы не можем зачать ребенка все это время что только не назначали мне все безуспешно,решили поехать в центр пранир.семьи прошли все анализы ,спермограмму и т,д, все замечательно но в анализах на сифилис присутствуют антитела и они будут там всегда так вот врач сказала что женщины после даже леченого сифилиса никогда уже не смогут забеременеть и эко в том числе.Может подскажите неужели все так безнадежно.Спасибо.И еще подскажите у меня мастопатия хочу делать массаж шейно воротниковой зоны спины в связи с остеохондрозом мамолог говорит что можно но не всей спины,как ВЫ считаете,Спасибо!
Здравствуйте! Не вижу препятствий к планированию самостоятельной беременности, если исключены все негативные факторы (непроходимость маточных труб, гормоны и пр.). По поводу мастопатии - массаж не противопоказан. С уважением, Александр Николаевич Гордеев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru