Терапия

Противопоказание на ЭКГ

Можно ли делать ЭКГ если на голеностопном суставе стоит пластина( в августе ломала ногу и делали операцию по установке пластина на голеностопный сустав)?
Здравствуйте! Пластина не является противопоказанием для проведения ЭКГ. С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «Противопоказание на ЭКГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Добрый день
Добрый день. Подскажите пожалуйста к какому доктору обратиться. В общих чертах. После родов я стала замечать что у меня постоянно низкая температура тела от 34 до 36 максимально. Врачи говорили...
Здоровье Mail.Ru