Эндокринология

колькоскопия+прием

Татьяна Викторовна, добрый день. Я являюсь вашей пациэнткой. Последний раз была у Вас на приеме (на каширке) 8 октября 2009г., 14 октября 2009г. сделала колькоскопию. И до сих пор выбраться опять к Вам не смогла, скажите, не пропали ли результаты колькоскопии и есть ли смысл мне к Вам приезжать? в том плане что меня ничего не беспокоить, все хорошо, кожа отличная, вес нормальный, на эпиляцию сходила :))))))! Кровь на глюкозу сдам в феврале на академической. Моя карта находиться у Вас на каширке. Спасибо! Всего доброго! Восхищаюсь вашими знаниями!
Татьяна, спасибо за теплые слова - очень рада Вашим / нашим успехам. Кольпоскопия годится - жду на очередной визит.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «колькоскопия+прием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Колькоскопия
Здравствуйте. Мне 30 лет, на шейке было сделано 2 прижигания: в 27 лет по биопсии - этопия и в 29 лет - гиперкератоз. 2 года назад цитологический мазок показал признаки...
Колькоскопия и проба Шиллера
Здравствуйте! Ситуация такая: я не рожала, абортов не делала. Партнер у меня один постоянный уже 6 лет. Никогда не страдала заболеваниями по женской части (никаких воспалений, кист, эрозий и т.д.)....
Колькоскопия
Добрый вечер Анна Григорьевна, помогите разобраться в данном вопросе. 09.10.2013 было сделано УЗИ органов малого таза на 6 день м/цикла: матка: положение антерфлексио, отклонена влево размеры: 45Х30,5Х43 ММ (при ТА...
Вопрос по колькоскопии
Добрый день! Подскажите пожалуйста, делали колькоскопию, ничего не беспокоит (даже выделений подозрительных нет), при обработке уксусным раствором выявились 2 небольших участка неокрашенных, они оказались так же йоднегативными, взяли мазок на...
Колькоскопия при беременности
Добрый день! Идет 25-я неделя беременности. Вчера была на кольпоскопии шейки матки, а сегодня обнаружила на ежедневке светло-коричневые выделения, не много.. Но меня это очень напугало, врач ничего не сказала...
Фарматекс при эрозии
Здраствуйте! Пол женский, мне 31 год. Скажите можно ли использовать при эрозии шейки матки крем фарматекс для предохранения в среднем 1 раз в неделю? У меня ребенок (7,5 мес.) на...
результат колькоскопии
Здравствуйте! В 2009 году при проведении колькоскопии у меня было обнаружено светлое пятно на шейке матки. Сразу сделали биопсию. Онкологических клеток не обнаружено. Анализы на вирусные инфекции показали отрицательные результаты,...
Здоровье Mail.Ru