Стоматология

Бездейственный укол

Здравствуйте! Сегодня пошла в бесплатную городскую поликлинику, нужно было поставить пломбу на зуб. пришла, сделали укол, но как только начали сверлить, почувствовала дикую боль, что даже отдернула руку врача. просто ужасно больно, как будто со всей силы кол в живое воткнули. врач сделала недоумевающие глаза, сказав: не знаю, нам такие уколы дают". поставила мышьяк и назначила на след. неделю. Через полчаса была уже дома, и заморозка уже отходила. До этого я там же делала, но платно, больно никогда не было. Что это? неужели такой бесполезный укол, который заморозил и губу и щеку, но только не зуб??? и зачем кладут мышьяк? в следующий раз есть надежда, что боли такой не будет благодаря ему? Очень надеюсь на ответ, заранее спасибо
Добрый день! Не могу предположить какой препарат использовался для лечения. Вполне возможно, что на платном приеме используются более эффективные анестетики на основе артикаина. После применения мышьяковистой пасты болезненность при лечении может сохраняться. Лучше проводить лечение с использованием анестезии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Бездейственный укол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Бронхит или нет Почему не становится лучше
Здравствуйте! Я начала болеть с начала апреля - сначала пила стрепсилс (дня 3-4), потом бронхипринет, потом флуимуцил... (Дней 7). Потом пошла к врачу ( 12 апреля) он назначил антибиотики -...
Может ли тревожное расстройство перерасти в шизофрению
Добрый вечер игорь евгеньевич! Мне 30 лет. Полтора года назад в связи со скоплением нескольких очень больших жизненных потрясений у меня резко повысилась плаксивость, затем появилось окр (хотя приступ окр...
Лимфостазы при онкологии
Моей маме 54 года. в 2007 году ей сделали операцию по удалению правой молочной железы.Прошла 6 курсов химии терапии и 26 сеансов облучения, с 2011 года начались не постоянные боли...
Просто очень нужна помощь
Здравствуйте,меня зовут Настя,мне 22 года,последнее время я замечаю за собой некоторые странности в поведении,а именно раздражительность,замкнутость,не могу сосредоточиться на чем-то важном.Пол года назад я рассталась с молодым человеком,по моей инициативе,...
Здравствуйте, доктор!
Мне 23 года. Было перенесено 2 операци на локтевой сустав - была оторвана лучевая кость(доигрался в арм-рестлинг) . Рука до конца не разгибалась и сделали повторную операцию. Рука стала почти...
Ф
Здравствуйте уважаемая Екатерина Николаевна. Я конечно понимаю, что заочно помочь невозможно. С психологией знакома не из глянцевых журналов, весьма адекватно на все реагирую и многое понимаю. У меня, вернее у...
Здоровье Mail.Ru