Офтальмология

киста

Здравствуйте. 35 лет. скажите пожалуйста на сколько серьезен мой диагноз? По заключению МРТ .В полости левой глазницы, супрабульбарно, на уровне дистального прикрепления верхней прямой экстраокулярной мышцы объемное образование с четким контуром,жидкостным характеромсодержимого, размером1,2х0,8х0,6см, прилежит к верхней стенке глазницы и верхней прямой мышце, без признаков масс-эффекта.Заключение: киста левой глазницы. Была у офтальмолога ,никаких отклонений не видит. Кисту обнаружили случайно при обследовании МРТ головного мозга. Что делать, оооочень переживаю. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте! В Вашем случае имеет смысл обратиться в НИИ им.Гельмгольца или МОКБ для уточнения диагноза и, при необходимости, оперативного лечения.
Консультация врача-офтальмолога на тему «киста » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сухость глаз
Здравствуйте! Очень много работаю за компьютером и ношу контактные линзы. Дискомфорт и очень сильная сухость глаз. Использовала капли систейн ультра, артелак всплеск, но польза от них на 15-20 минут. Посоветуйте...
Зуд покраснения сухость небольшие выделения из глаза после сна
Сухость в глазах - почти постоянная проблема, так как работаю много за компьютером. В конце апреля уехала в Крым, где и начались проблемы в виде зуда, покраснения. Возможности обратиться к...
Дискомфорт в линзах
Добрый день! Неделю назад я посетил оптику, чтобы купить линзы. Врач проверила мое зрение, и на левом оказалось -2.25, а на правом -2. (Результаты прилагаю). Далее она спросила какие линзы...
Текут слезы нет диагноза
У мужа постоянно текут слезы около года или чуть больше.Ранее такое было иногда на ветер, сейчас же это и в помещениях и на улице. Больше справа иногда. Думали аллергия. Были...
Беременность и дальнозоркость с астегматизмом
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если зрение +5,5 и астегматизм, можно ли рожать естественным путем, а то все вокруг говорят, что при плохом зрении делают кесарево, что любое напряжение опасно, и...
Ячмень
Здравствуйте, на левом глазу образовалась маленькая шишка ближе к краю глаза, визуально немного покраснело это место, но шишка не выпирает и глаз не красный, болит при дотрагивании, периодически чешется. Скажите...
Купил очки для работы за компьютером По ощущениям в них хуже чем без них Непривычно или просто не мое
Здравствуйте. В общем проблему кратко описал в теме. Приобрел очки для компьютера, сижу в них ну как-то неприятно что-ли. Бывало даже глаза слезились. Без них лучше. Дома, сидя за компьютером...
Здоровье Mail.Ru