Психология и психиатрия

Моя дочь Лейла.

Здравствуйте! Меня беспокоит состояние здоровья моей дочери Лейлы, ей 11 лет.Уже несколько лет , она очень боится темноты, А сейчас ситуация усугубилась тем, что даже днём ,она не заходит одна в ванную комнату.Постоянно, что-то ей мерещится.По ночам снятся жуткие кошмары. Сижу с ней очень долго, пока не заснёт.Последний год, стала очень раздражённой, вспыльчивой. Сгрызла больше половины ногтя, на всех пальцах рук и теперь сгрызает кожу вокруг ногтей, почти до крови. Сдавали анализы на наличие глистов.несколько раз. Всё чисто. Без причины может заплакать .Недавно сказала, что не хочет жить. У нас семья очень порядочная, детей никогда не били, не ругали. Иногда приходится сделать замечание, и это , она воспринимает со слезами.Очень умная девочка, коммуникабельная, воспитанная, очень любит меня..Но всё воспринимает очень остро.На то, что другие дети, может и не обратили бы внимания.Помогите пожалуйста. Всего подробно в письме не напишешь конечно. Буду ждать.
Помочь ей сможет психотерапия. Показывайте девочку психологу очно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Моя дочь Лейла.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
детский психолог
Место работы
Подробности

Телефон для записи на прием: +7(916)560 7252.

Задать вопрос
Похожие вопросы
сигмоидальный кольпопоэз
здравствуйте! меня зовут Лейла, мне 25 лет и у меня СТФ, была произведена операция сигмоидальный кольпопоэз операция прошла удачно однако возможности сексуально адаптироваться не дала! есть постоянный дискомфорт во время...
Микрокальценат
Здравствуйте мой гинеколог сказал мне что у меня микрокальценаты хотелось бы узнать это рак или нет????
задержка психомоторного развития
Добрый вечер,Олег Павлович,моему сыну скоро год,но он сам не садится,не ползает,не ходит,это последствия гипоксии во время родов,роды кесарево сечение,родился по шкале Ап.3/4,месяц в больнице,через месяц после родов взял грудь,психоэмоциональное развите...
Зависимость от лекарственных препаратов.
Здравствуйте, уважаемый Олег Иванович!Живу в Германии. В связи с болью в спине (между-позвонковые грыжи) мне был выписан ровно 8 лет назад опиат под названием Тилидин. Естественно за сколько лет развилась...
Тугоухость.
Здравствуйте. Моему сыну 3г.9мес. Болеем с полутора лет. С 2г.2м. ходим в садик, если это можно так назвать, за почти 2 года мы ни разу не проходили неделю- все 5...
Ахолазия кардии.
Здравствуйте. У моей мамы (58лет) диагноз Ахолазия кардии ( с2002г), сказали из-за длительного стресса и надо было лечить нервы, но теперь слишком поздно, у нее, как я понимаю, в пищеводе...
Очаговое выпадение волос
Здравствуйте, мой вопрос почему-то отклонили. Я хочу знать, причины очагового выпадения волос, и можно ли это вылечить, прочитайте ещё раз пожалуйста. Мне 28 лет, зовут меня Лейла. У мнея очаговое...
Здоровье Mail.Ru