Дерматология и косметология

Антибиотики против прыщей

Здравствуйте. Мне22 года. С 12 лет страдаю от акне. Недавно в программе "Здоровье" с Еленой Малышевой услышала об антибиотике "Юнидокса солютаб",который в сочетании с дифферином помогает избавиться от угрей. Дерматологи,приглашенные на программу, рекомендовали использовать "Юнидокс солютаб" не меньше трёх месяцев, но в инструкции написано-10-12 дней, не более. Так можно ли использовать этот антибиотике так долго?
Галина, важно понимать, что выбор методов лечения должен основываться на данных анамнеза и адекватной клинической оценке проявлений угрей: локализации, количества и типа высыпаний, детально изучается патогенетический фон. Поэтому терапию кадый врач подбирает индивидуально.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Антибиотики против прыщей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности



Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение Хелиобактер антибиотиками и их последствия
Здравствуйте! Моей дочери 17 лет поставлен диагноз хелиобактер пилори, дыхательный тест - 8. Она пропила курс антибиотиков - париет, амоксициллин, кларитромицин - 10 дней, в обед принимала бифиформ. В течении...
Прыщи и гормоны у мужчин
Здравствуйте. Такая проблема. Мы живем на юге китая, климат субтропический, летом очень жарко и душно ( может это имеет значение ). Мужу 30 лет , мучают прыщи . Все руки...
Подкожные прыщи-бугры
Здравствуйте. Я парень, 22 года. С лет 14-15 у меня акне. Сейчас в основном акне на щеках и шее, ну и на туловище и спине. Начал лечиться isotroin (аналог роаккутана),...
Прыщи
Здравствуйте! Хотелось бы рассказать Вам про мои проблемы. 3 года назад начали выпадать волосы усиленно, и появилась жирная себорея волосистой части головы. В марте 2012 года появились высыпания на лбу...
Прыщи, черные точки, расширенные поры, рубцы от прыщей
Здраствуйте! Я уже почти 9 лет борюсь с прыщами, черными точками, со временем мое лицо становится хуже, Перепробовала много средств против них, ничего не помогло. Ходила к дерматологам, косметологам, сдавала...
Гормональные высыпания
Добрый день! Мне 23 года. С 14 лет у меня появились прыщики на лице... Но, к сожалению, с возрастом все только усложнилось. Чем только я не пробовала лечиться. 2 года...
Гормональные высыпания
Добрый день! Мне 23 года. С 14 лет у меня появились прыщики на лице... Но, к сожалению, с возрастом все только усложнилось. Чем только я не пробовала лечиться. 2 года...
Здоровье Mail.Ru