Гастроэнтерология

Подскажите пожалуйста!

Здравствуйте. У меня пару недель назад появилась такая проблема: желто-коричневая слизь в кале появляется каждый раз всё в большем количестве, иногда видны не переваренные остатки пищи. Стул раз в 2-3 дня, хотя аппетит не многим меньше обычного. Газообразование повышенное исключительно по утрам. В животе частое ощущение дискомфорта. Мне 20 лет. С детства все врачи говорят о моём слабом иммунитете. Хронический гастрит, ринит, тонзиллит. Поджелудочная железа не правильной формы, но, говорили, что это может совсем не значительно сказываться на её работе. В конце февраля - начале марта была операция по удалению кисты из гайморовой пазухи, потом длинный курс антибиотиков - после чего были похожие симптомы (предположительно дисбактериоз) и молочница. Назначали "эубикор" от первого и "микосист" и "нео-пенатран форте" от второго. Всё прошло. В июле и в сентябре, уже "дефлюканом" лечилась от вновь вернувшейся молочницы. Теперь опять с кишечником что-то не то. К сожалению я ближайшее время не смогу посетить врача, нахожусь в посёлке в 10тыс км от дома, по распределению мужа, ждём увольнения (где-то через месяц). Но очень хотелось бы разобраться с этой проблемой раньше. Подскажите пожалуйста, чем мне лечиться!
Описанная Вами картина напоминает ферментную недостаточность поджелудочной железы. Вполне вероятно, что ситуация не для амбулаторного лечения.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Подскажите пожалуйста!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Омез и хеликобактер пилори
Гипертрофический гастрит бульбит
Дыхательный тест на хеликобактер
Заболевание ЖКТ
Влияние медикаментов на результат анализа
Проведение Ф Г С
Здоровье Mail.Ru