Травматология и ортопедия

перелом сесамовидных костей

здравствуйте. у меня не обычная травма так мне говорят врачи омских клиник у меня перелом сесамовидных костей(((((дело в том что у меня было так же на правой ноге но только я не чего не почувствовал и как они говорят что на правой ноге все сраслось)))и все теперь хорошо . теперь у меня случился перелом на левой ноге . я лечил ее всеми возможными способами различные физио и т д. сейчас мне ставят внутресуставные блокады.могу ли я услышать от вас как все это действует и возможно ли что уколы сделют чудо с моей ногой и все обойдеться без оперативного лечения????
Перелом сесамовидных костей - весьма сомнительный диагноз. А уж множественные переломы - вообще не реальная вещь. Но если это так, то следует искать одну общую причину. Такой причиной не может быть травма. Такие переломы особого лечения и не требуют, т.к. эти кости в функциональном отношении мало значат. Заболевание Вы не описываете, р-снимки не выставили, так что выводов сделать не возможно. Я описал только свои сомнения в достоверности диагноза.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «перелом сесамовидных костей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом сесамовидной кости стопы
Перелом сесамовидной кости стопы 19 лет, мужчина. Лекарств не прописывали, с гипсом лишь ходил. Применял со второй недели больничного соматропин по 4 ед. подкожно, пил хондропротекторы(глюкозамин+хондротин) + спортивные витаминно-минеральные комплексы....
Перелом сесамовидной кости
Добрый день! Меня зовут Олег. 28 лет. Профессионально занимаюсь танцами. Воспаление стопы на протяжении 16 месяцев (первый плюстно-фаланговый сустав). Травмы не было. Кололи гилауроновую кислоту (5 инъекций) , дипроспан (1...
Здоровье Mail.Ru