Травматология и ортопедия

застарелая травма

Здравствуйте, Леонид Григорьевич. У меня в октябре 2007 года была травма (повреждение Монтеджа). Оперировался сразу. Вставили металлический штырь в локтевую кость. После трех месяцев врач сказал что кость не срослась, сказал, что нужно оперироваться повторно. (Учился было некогда, а летом сказали не оперируют) Недавно от военкомата сделал снимки, оказалось, что конструкция разрушилась, образовался ложный сустав. Я даже ничего не замечал. Но боль в руке при определенных движения есть, и чувствуется "шат". В военкомате сказали, оформляй инвалидность(((( Можно ли сейчас что то сделать. Евгений, 24 г.
Инвалидность будете оформлять после того, как исчерпаете все возможности лечения. Обращайтесь к травматологам для решения этого вопроса. На будущее, - обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста в таких случаях не гарантируется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «застарелая травма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Застарелый вывих акромиального конца правой ключицы
Здравствуйте уважаемый врач! 13.05.13 я попал в дтп, в результате которого получил травмы: переломы со смещением четырех ребер и вывих акромиального конца правой ключицы. Также была посттравматическая правосторонняя пневмония легкого....
Застарелое повреждение лев коленного сустава
Здравствуйте доктор,мне 29 лет, при изгибе ноги в один момент она не стала разгибаться полностью,поставили диагноз застарелое повреждение коленного сустава рассекающий остеохондрит медиального мыщелка ,свободное хондромное тело коленного сустава, хондромаляция...
Застарелый ротационный подвывих С1
Здравствуйте подскажите можно вправить Застарелый ротационный подвывих С1.Мне 25 лет.В 16 лет мне вправляли этот подвывих под наркозом.Но вот при обследование в 25 лет он опять обнаружился.Я перепробовала уколы,электрофарез,массаж.Лечилась у...
Пяточная шпора,застарелая травма копчика
Жен.38 лет.Мучаюсь уже года 2, шпора опять выросла, может в свое время недолечила (лечила ударно волновой в 2005) .Куда мне обратится по поводу лечения пяточной шпоры, и старой травмы копчика?...
Застарелое неполное повреждение медиальной боковой связки, медиального мениска левого коленного сустава
Добрый день! Мне 36 лет. 3 года назад при спуске на лыжах я упала, была тупая боль. Впоследствие к врачам я не обращалась, иногда была ноющая боль в коленях. Последний...
Застарелый разрыв связок
Здравствуйте. Мне 24 года. 2 месяца назад я получила разрыв связок голеностопного сустава второй степени. 2 недели я не предпринимала никаких действий относительно этого, т.к ждала мужа из командировки детей...
Застарелый перелом позвонков.
Здравствуйте, мне 23 года. В 2006г в ДТП повредила позвоночник. Не знала,что трещина в позвонке. В рентгенных снимках не видно было. Позвоночник срасла криво. В 2009г начал безпокоит. Поставили диагноз...
Здоровье Mail.Ru