Консультации / Психология и психиатрия

Чем и как помочь дочери

Дочь бросил парень еще в январе она только и думает о нем и как его вернуть все ему звонит и спрашивает в чем она виновата он ее обходит стороной она настаиваит все вызывает его на разговорыДошло до того что он ее послал она была в таком возмущении вечерами плачет или сидит молчит Немного успокоится день два иопять звонит.Я и к совести и к стыду призывала она никого не слушает и ругаю и жалею и плачу и обьясняю.Летом отправляла на 2 месяца в город в реабелитационный центр и месяц училась приехала посвежела и опять тоже самое.Я боюсь за нее у нее нервное заболевание был судорожный синдром а потом поставили эпилепсию но приступов нет,тугоухость2ст Это с18 лет такой диагноз.Пьет топамакс. Помогите
Здравствуйте! Поскольку проблема приобретает невротическую окраску. советами в виртуальном пространстве, я вряд ли Вам помогу. Необходима как можно раньше начатая работа с врачом психиатром-психотерапевтом и именно в очном формате. Лечение навязчивых состояний подразумевает использование комплексных психотерапевтических программ!
Консультация психотерапевта на тему «Чем и как помочь дочери» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос