Гинекология

планирование беременности

Добрый день. Я планирую беременность, есть проблема с овуляцией, понижен прогестерон. В прошлом месяце стимулировалась клостилбегитом и пила дюфастон до наступления менструации, т.к. была вероятность наступления беременности(по узи показало, что овуляция в этом месяце произошла). Параллельно сдала анализы на инфекции. Обнаружена гандерелла и уреаплазма. Врач выписал лечение. В этом месяце после наступления менструации начала пить таблетки и вагинально буду вводить свечи Бетадин на ночь ежедневно 14дней и крем клиндамицин 3дня, также с 5 по 9д менст.цикла буду стимулироваться клостилбегитом. У меня такой вопрос: на 13-15дни менст.цикла вероятность зачатия очень высока, как быть с вагинальными свечами? В эти дни стоит пропустить их введение? Ведь они могут повлиять на сперму и соответственно на зачатие?
мб, стимуляцию отложить до след цикла?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru