Болезни сосудов

тромбоз

Здравствуйте!Мне 20 лет.26 июня после нескольких отжиманий у меня начала отекать и посинела рука.Обратилась к врачу 27 июня,меня сразу же положили в больницу и поставили диагноз острый тромбоз правой подключичной вены.Ставили капельницы,кололи гепарин,делали по 6 уколов в живот.За неделю до выписки начали давать варфарин ежедневно по 2 табл. .Выписали меня 16 июляМно было 1,7.На протяжении всего времени после выписки принимаю варфарин по 3 таблетки,но мно ни разу не было выше чем 1.7,последний анализ вообще 1,2 и положительный фибриноген В.Полная реканализация вены наступила в конце августа,так показало.Позавчера сделала повторное узи-кровоток свободный,тромб рассосался.Анализы держатся практически неизменно в чем может быть причина густоты крови?и пить ли мне еще варфарин если он не разжижает все равно?
я думаю что более правильно такие вопросы задать гематологу.....
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «тромбоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз глубоких вен
Тромбоз
тромбоз
Тромбоз яичка
тромбоз глубоких вен
был ли тромбоз?
тромбоз кубитарной вены
Здоровье Mail.Ru