Гинекология

Фибромиоматоз матки

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 42 года. В июле этого года у меня началось кровотечение и длилось довольно долго. 31 июля меня почистили, но кровотечение так и не прекратилось. Врач рекомендовал принимать таблетки Норколут. После начала приема таблеток кровотечение прекратилось, но стоит не выпить один день, кровотечение начинается. Прошла УЗИ, заключение:Фибромиоматоз матки, множества мелких узлов миоматозных от 3 до 5 мм, расположенных диффузно. Причем начались боли внизу живота, как перед началом менструации. Нужна ли операция? Как долго приниматать таблетки Норколут?
Здравствуйте. Какую схему приема норколута Вам назначил врач? На отмену норколута кровяные выделения должны появляться.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Фибромиоматоз матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Фибромиоматоз матки
Здравствуйте!Пару дней назад я ходила к врачу гинекологу на прием,после чего она мне назначчила плановое узи матки и придатков....Вот такой результат я получила на руки... Матка отклонена кзади имеет длину...
Дифузный фибромиоматоз
Здравствуйте! Жен., 40 лет. 2005 году на УЗИ поставили диагноз ,,Дифузный фибромиоматоз с миоматическим узлом 19,0 мм . Матка- 94,0*64,0*54,0 . За эти годы регулярно делаю УЗИ и нет никаких...
Здоровье Mail.Ru