Консультации / Психология и психиатрия

Не могу смириться с потерей папы!

Здравствуйте,меня зовут Мария,мне 24 года! 16 мая 2011 года у меня погиб папа!Это было неожиданно,и стало для меня очень большим шоком!Всё происходило как в тумане,на похоронах потеряла сознание,и меня привели в чувства только ночью в больнице!Прошло уже 134 дня,а я не верю!Я жду его с работы,жду его звонка!Виню себя в том,что меня не было с ним,он ехал один,хотя я тоже могла там быть!Он звал меня с собой,но я уехала раньше на несколько дней!Ненавижу себя за то,что не поехала вместе с ним!Нет никакого желания жить дальше!Я перестала общаться с друзьями,и вообще интерес ко всему пропал!Я больше так не могу!Подскажите,что делать!Я обращалась к психотерапевту,он назначал мне препараты,но после того,как я перестала их принимать,всё стало только хуже!Мне страшно,одиноко и просто не хочется жить!
Здравствуйте Мария! Потеря близкого человека, который был Вашей опорой, другом.. Это тяжелое испытание, но нужно жить в реальности настоящего времени. Вернуться в свою жизнь и отпустить отца в другой мир. Антидепресанты нужно принимать вместе с гипнотерапией и моделированием состояния по стрессоустойчивости. Пожалуйста обратитесь к врачу который лечит и реабилитирует ПТС. С уважением врач психотерапевт Тарасова Ольга Николаевна.
Консультация психотерапевта на тему «Не могу смириться с потерей папы!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 сентября 2011
О консультанте
Задать вопрос